Loading...

У вас нет товаров в корзине.

mono_logo  

Когда интересуются нашим служением, то задают более или менее похожие вопросы. Вот они:

  -- Для чего вы?

 "Путешествие по Библии" существует для того, чтобы помогать людям жить по Слову Божьему.

  -- Что вы для этого делаете?

Вам наверняка знакомы наши материалы: видеосеминары, учебные пособия, книги. Многие прошли наши тренинги или посещали наши семинары "вживую". Все это мы делаем для достижения нашей цели.

-- Как вы это делаете?

Мы боимся Бога. Мы чтим Его Слово. В духе богобоязненности и ответственности мы работаем над каждым из наших материалов. Поэтому они успешно используются в подготовке зрелых учеников, которые приобретают мир для Христа.

-- Как вам помочь?

  • молитва
  • финансовая поддержка

"Путешествие по Библии" существует и осуществляет свою миссию только благодаря партнерам. Спасибо им и слава Богу!

-- Хочу помогать. Как это делать?

Позвоните (+38067 2098961) или напишите ( wtb@wtb.kiev.ua) для рассмотрения вариантов.
Или переведите средства на наш счет:

ВК "Подорож по Біблії"
р/с 26005056107100
Филиал "Киев Сити"
ПАТ КБ Банк "Приватбанк"
МФО 380775
код 14360570

Назначение платежа: Добровольные пожертвования

Мы работаем над другим вариантами перечисления средств (web-money, pay-pal, on-line-  переводы и т.п.) для упрощения взаимодействия с фин. партнерами и облегчения жизни себе и им : )

 


Наши авторы:

Филл Таттл. Президент "Путешествия по Библии".

phil

 

Фил является выпускником Уитон колледжа и Далласской Богословской Семинарии. Автор и ведущий ежедневной радиопередачи "Момент". Пастор-учитель церкви "Bridge" (Атланта, штат Джорджия). Уникальная смесь библейской доктрины, примеров из реальной жизни и легкого юмора делает его учение глубоким, интересным и применимым в жизни. Фил является автором семинаров "Процветание. Как научиться процветать, когда всё против тебя", "Четыре полюса воспитания", соавтором материалов для дискуссии "Путешествие по ... "

Фил и его жена Эллен живут в Атланте со своим сыном Филиппом, их дочь Эмили учится в Уитон-колледже, штат Иллинойс.

 

 


Чип Ингрэм

Chip

Чип Ингрэм нес служение Президента организации «Путешествие по Библии» с 2002 по 2007 год. До этого закончил Далласскую богословскую семинарию, и с 1990 по 2002 год был главным пастором Библейской Церкви в г. Санта-Круз, США, где за эти годы численность церкви выросла с 950 до 3 500 членов.

Сегодня он пастор церкви, а также автор и ведущй радиопрограммы «Living on the Edge», которую транслируют более 700 радиостанций по всему миру.

О себе Чип Ингрэм говорит: «Я хочу быть катализатором, который преобразует то, как люди думают о Боге; как пасторы думают о проповеди; как церкви думают о своих общинах; как верующие проявляют свою веру у себя дома, в школе, и на работе каждый день».

Он автор книг и семинаров «Как быть мудрым родителем в безумном мире», «Любовь, секс и супружеские отношения», «Невидимая война», «Бог хочет, чтобы ты Его увидел» и др. 

Чип Ингрэм и его жена Тереза живут в штате Калифорния, США. У них четверо детей и шестеро внуков.

 


Брюс Уилкинсон

Bruce

Брюс Уилкинсон — основатель и президент организации "Путешествие по Библии" до 2002 г., центральное управление которой находится в г. Атланта, штат Джорджия, США. "Путешествие по Библии" является международной просветительской организацией, цель которой — изменять жизнь христиан посредством преподавания Библии новаторскими методами. Сотрудники организации ежегодно проводят тысячи семинаров более чем в семидесяти странах мира.

Брюс Уилкинсон закончил Северо-восточный библейский колледж, где в 1969 году получил степень бакалавра искусств, а в 1970 году — степень бакалавра богословия. В 1974 году он получил степень магистра богословия, закончив Далласкую богословскую семинарию. В 1988 году — степень доктора богословия в Западной семинарии.

Автор бестселлеров «Молитва Иависа», «Тайны виноградной лозы», «Жизнь вознаграждаемая Богом», «Дающий мечту», «Семь законов учащегося».

Брюс и Дарлин Уилкинсон женаты с 1969 г. У них трое детей и шестеро внуков.