Мечта дочери

Добавить отзыв

230,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Краткая информация

Автор: Франсин Риверс


ISBN: 978-5-90591-54-9

Издатель: ЛКС

Серия: Наследие марты

536 стр., мг.пер., 2014 год

Формат (размеры): 140х205х25
 

Подробности

Захватывающая семейная сага о природе настоящей любви, не знающей компромиссов, о самопожертвовании и о самом главном, что можно оставить в наследство - о вере в Иисуса Христа. Дилогия "Наследие Марты" была удостоена нескольких наград и долго держалась в списке бестселлеров "Нью-Йорк Таймс".
Представляем вам второй роман дилогии "Наследие Марты" - прекрасную и трогательную историю о судьбах нескольких поколений женщин одной семьи, о невысказанных сожалениях, которые разделяют семью, говорит о милосердии и прощении, благодаря которым излечиваются даже самые тяжёлые душевные раны, а также о природе бескорыстной любви, способной на жертву. 
В заключительной части истории автор проливает свет на тайны, хранившиеся десятилетиями, и предлагает задуматься о причинах, по которым разрушаются отношения между близкими людьми. Сюжет романа начинается в 50-е годы и развивается до наших дней, а его главными героинями становятся женщины поколений этих лет: Кэролин и Мэй Флауер Дон. Самая младшая из них, Мэй Флауер Дон, всеми силами старается избежать ошибок тех, кто шёл впереди неё, она убеждена, что станет мостом между женщинами её семьи, а не стеной, разделившей их навсегда. И это ей удаётся, правда, ценой собственной жизни. 
Большая часть романа, который вы собираетесь прочитать, - вымысел, хотя в его повествовании вплетены нити истории семьи автора.

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Мечта дочери

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Характеристики

Автор Франсин Риверс
Издательства ЛКС